新道科技股份有限公司IT总监王耀华一行到我系座谈交流

发布者:信息工程系发布时间:2023-10-21浏览次数:111

20231020日下午,新道科技股份有限公司IT总监王耀华、经理王国权到我系进行座谈交流,系行政负责人蒋年德教学秘书及各专业负责人进行了接待并于信工楼505会议室举行了交流座谈活动

座谈中,蒋年德首先对新道科技股份有限公司IT总监王耀华一行的到访表示了热烈的欢迎,然后介绍了信息工程系的基本情况、各专业的转型与发展规划、校企合作和人才培养情况,并强调我系今后要加强与IT企业间的合作,通过产教融合来推动专业转型,形成专业自己的特色。王耀华从新工科人才培养体系、专业发展、课程设置等几个方面介绍了新道科技公司的独特优势。随后,双方还对行业技术应用、一流课程建设、实验室建设、课题研究、师资提升、学生竞赛与就业等方面展开了深入讨论。

最后,双方一致表示,今后将加强合作与交流,深化产教融合,共同探索新工科人才培养模式,为推动地方经济社会高质量发展提供相应人才支持。

(图/文  宋文琳)