喜报!我系夺得“新生杯”男子篮球赛桂冠

发布者:信息工程系发布时间:2023-11-10浏览次数:218

为营造一个积极健康向上的校园环境,增强学生的体质,丰富课余文化生活,培养团结协作精神,一年一度的赣东学院“新生杯”男子篮球赛如期而至。

本次比赛于10月17日启动初赛,11月5日举办决赛。决赛随着裁判的一声哨响,双方球员便展开激烈争夺,比分交替上升。信工系球员们以青春的姿态,向大家展现了信工系独有的风采,他们配合默契,越战越勇,封锁了对手前进的路线,最终凭借出色的团队配合和精准的投篮取得了本次新生杯男子篮球赛的冠军!在胜利的那一刻,全场观众沸腾,为信工系球员们的英勇表现欢呼不已。当信工系球员们一同捧起那属于他们的奖杯时,每个人脸上都洋溢着属于胜利的笑容。

本次比赛展现了信工学子团结协作、顽强拼搏、永不言败的精神风貌,也增强了新生之间的交流。参与新生杯男子篮球赛对学生来说不仅锻炼了身体和意志,还激发了他们对体育活动的热情。相信在未来,同学们定能乘风破浪,以更饱满的热情开启新征程。

图/文:刘湘颖,桂荣佳

一审:王翌 二审:姚芳 三审:曾德芬