红色领航,“竹”梦前行——以学促干淬炼务实之风

发布者:信息工程系发布时间:2023-11-20浏览次数:0

1118日,赣东学院第四机关党支部、基础教学部直属党支部、信息工程系教工党支部、学生党支部,以学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育为契机,带领党员同志们前往资溪县中国红色名村——高阜村联合开展主题党日活动,扎实推进主题教育学干融合,走深走实。

在红七军团指挥部旧址,党员同志们集体学习了习近平总书记视察江西的讲话精神,牢记习总书记的嘱托更深入学习了红七军团的奋斗历程和英雄事迹,带着对革命先辈们的崇高敬意和时刻牢记共产党员的身份,共同重温了入党誓词。为使党员同志们信念如初,不忘初心牢记使命,大家为三位党员同志过了一次具有特殊意义的政治生日。

党员同志们牢记习近平总书记“生态优先、绿色发展”要求,信息工程系教工党员戴伟铭博士带队参观了当地竹博物馆,了解当地竹产业发展,并深入资溪未家竹文化科技公司,与企业共同讨论如何利用信息技术赋能本地竹、笋绿色产业发展,为高阜镇政府、企业未来发展出谋划策。

赣东学院机关第四党支部、基础教学部直属党支部、信息工程系教工党支部、学生党支部,将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心,将党建引领、教学科研和地方产业经济服务有效融合,以高质量发展新成效来检验主题教育成果。

图文:赣东学院信息工程系教工党支部