我系举行校外实践教学基地授牌仪式

发布者:信息工程系发布时间:2023-11-29浏览次数:0

实践教学基地建设是高校培养高素质技术人才、提升学生实务操作能力、提升学生就业率、提升教学科研水平与培养“双师型”师资队伍的主要途径。信息工程系网络工程专业校外实践教学基地授牌仪式于1128上午在长沙市众元网络技术有限公司举行,信息工程系行政负责人蒋年德教授与长沙众元网络技术有限公司总经理胡韬出席授牌仪式,参加授牌仪式的人员还有信息工程系网络工程专业负责人杨湧老师、长沙众元网络科技公司颜毅总监。

授牌仪式结束后的座谈中,胡韬总经理介绍了长沙市众元网络技术有限公司的组织架构、主营业务、技术支持与服务方式等内容,同时也表示众元网络将努力与信息工程系共同打造实践教学基地,为赣东学院的教育教学工作做出相应的贡献。蒋年德教授介绍了赣东学院的发展历程与信息工程系的组织架构、专业特色、教学成果等内容,并表示实践教学基地建设在促进学校教育教学改革,提升学校教育教学质量、教师教育水平和人才培养质量加深对实践教学的认识与理解、形成互利共赢的教育教学体系方面具有重要意义,希望实践教学基地的建设能得到众元网络的大力支持。双方还对实践教学基地的实践教学内容及运行机制进行了深入的探讨。

(/文:杨湧  审核:蒋年德)